Über Berny Kern

Allgemeines

Über Berny Kern
Geschlecht:
männlich / male
Land:
Deutschland (DE)
Interessen:
Sport, Musik, Party, DJ, Disco
Beruf:
DJ & Moderator,
Ich bin
Typ:
DJ
Booking

Booking- und Artist-Informationen

Künstlername:
DJ Berny
Vorname:
Bernhard
Nachname:
Kern
Adresse:
Alte Bergstr
PLZ:
36341
Wohnort:
Lauterbach (Hessen)
Bundesland:
Hessen
Telefon:
01723026412
Music-Style #1:
Rock
Music-Style #2:
Hip Hop
Music-Style #3:
Dance
Discografie / Referenzen:
2002 - 2007 ”Tanzcenter Hessen” Engelrod
2005 - 2008 “Höchster Schloßfest” FFM
2006 - 2010 “Zum Traum” Freienseen
2009 - 2009 “Blecker´s Club Buchen
2010 - 2011 HBH Fulda
2009 - heute Verc Showteam
Seit 2012 "Discoplex A8" Saarbrückem
"Dancecenter A61" Alzey
"Discoplex A65" Kandel
"Discoplex A5" Karlsdorf
desweiteren waren Gastauftritte in / bei

NSA
Apfelbaum
div. Kleinveranstaltungen
Biografie:
Dj Berny alias Bernhard Kern 1987 in Fulda geboren fand er bereits mit 5 Jahren seine Liebe zur Musik.
Er spielt Keyboard, Klavier und Orgel, bevor er 2002 das DJing für sich entdeckte. Gelernt von DJ Knox, DJ Tobi, DJ Mr. S und DJ Uwe begann er seinen ganz eigene Style!
Demo-Link:
http://soundcloud.com/djberny/dj-berny-we-don-t-need-ibiza-1
Reisebereitschaft:
bundesweit / nationwide
Gage:
ab 250€ + 0,30€ pro km
Facebook:
http://www.facebook.com/DJBerny.de
Promoter

Event-Informationen

Event-Kategorien:
Privat- und Firmenfeiern, Club-Parties

Kontakt


Diese Seite
http://djnetz.com/berny-kern/
Instant Messenger

Berny Kern über einen Instant-Messenger kontaktieren...

Statistiken


Beiträge
Beiträge
0
Beiträge pro Tag
0
Alben
Alben
1
Bilder
0
Wiki
Wiki Contributions
0
Last contributed
Nie
Diverse Informationen
Letzte Aktivität
29.10.2014
Registriert seit
12.11.2011
Empfehlungen
0
Booking
Künstlername:
DJ Berny
Vorname:
Bernhard
Nachname:
Kern
Adresse:
Alte Bergstr
PLZ:
36341
Wohnort:
Lauterbach (Hessen)
Bundesland:
Hessen
Telefon:
01723026412
Music-Style #1:
Rock
Music-Style #2:
Hip Hop
Music-Style #3:
Dance
Discografie / Referenzen:
2002 - 2007 ”Tanzcenter Hessen” Engelrod
2005 - 2008 “Höchster Schloßfest” FFM
2006 - 2010 “Zum Traum” Freienseen
2009 - 2009 “Blecker´s Club Buchen
2010 - 2011 HBH Fulda
2009 - heute Verc Showteam
Seit 2012 "Discoplex A8" Saarbrückem
"Dancecenter A61" Alzey
"Discoplex A65" Kandel
"Discoplex A5" Karlsdorf
desweiteren waren Gastauftritte in / bei

NSA
Apfelbaum
div. Kleinveranstaltungen
Biografie:
Dj Berny alias Bernhard Kern 1987 in Fulda geboren fand er bereits mit 5 Jahren seine Liebe zur Musik.
Er spielt Keyboard, Klavier und Orgel, bevor er 2002 das DJing für sich entdeckte. Gelernt von DJ Knox, DJ Tobi, DJ Mr. S und DJ Uwe begann er seinen ganz eigene Style!
Demo-Link:
http://soundcloud.com/djberny/dj-berny-we-don-t-need-ibiza-1
Reisebereitschaft:
bundesweit / nationwide
Gage:
ab 250€ + 0,30€ pro km
Facebook:
http://www.facebook.com/DJBerny.de
Promoter
Event-Kategorien:
Privat- und Firmenfeiern, Club-Parties
Im Blog von Berny Kern lesen

Neue Einträge

Booking DJ Berny

Berny Kern (22.11.2011 um 21:30 Uhr)
Dj Berny alias Bernhard Kern ist seit 2002 als DJ unterwegs.
Gelernt von DJ Knox, DJ Tobi, DJ Mr. S und DJ Uwe begann er seinen ganz eigene Style!


2002 - 2007 ”Tanzcenter Hessen” Engelrod
2005 - 2008 “Höchster Schloßfest”

Weiterlesen

Kategorien
Musik , Veranstaltung , DJ Booking