Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Serato DJ nichts funktioniert

      
  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von Yatima
    Registriert seit
    20.10.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13

    Böse Serato DJ nichts funktioniert

    Ich habe langsam wirklich das Gefühl Serato kann mich einfach nicht leiden...
    Kennt jemand das Problem dass das Programm nach der Installation so aussieht nach dem Öffnen?
    Es geht wirklich gar nichts! Sehr sehr ärgerlich... wo liegt der Fehler?

    Serato DJ nichts funktioniert-screenshot-2015-11-12-20.19.54kl.png

  2. #2
    Moderator Avatar von djlutz
    Registriert seit
    12.03.2012
    Ort
    Stuttgart, Germany
    Beiträge
    343
    Die Grafik kann leider nicht angezeigt werden.

  3. #3
    Neuer Benutzer Avatar von Yatima
    Registriert seit
    20.10.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13

  4. #4
    Moderator Avatar von djlutz
    Registriert seit
    12.03.2012
    Ort
    Stuttgart, Germany
    Beiträge
    343
    Sieht nach Grafiktreiber Problem aus. Aktualisieren? Vielleicht gibt es in Serato auch eine Einstellung, die Hardwarebeschleunigung auszuschalten?

  5. #5
    Neuer Benutzer Avatar von Yatima
    Registriert seit
    20.10.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13
    Der Kartentreiber ist allerdings aktuell und DJ Intro läuft problemlos... es ist zum verzweifeln.

  6. #6
    Moderator Avatar von djlutz
    Registriert seit
    12.03.2012
    Ort
    Stuttgart, Germany
    Beiträge
    343
    In Virtual DJ hatte ich auch schon ähnliche Effekte. Da war die verwendete Hardware einfach nicht kompatibel. Da es damals ein neu gekauftes Notebook war, habe ich es zurück geschickt. Hilft natürlich jetzt nicht wirklich weiter.
    In solchen Fällen kann man nur auf aktualisierte Versionen hoffen, und am besten man meldet es an den Softwarehersteller. Meistens haben dann auch andere schon mal das Problem gehabt, was dann in Fachforen der Hersteller sicher mehr im Detail erörtert werden kann.

  7. #7
    Neuer Benutzer Avatar von Yatima
    Registriert seit
    20.10.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    13
    Ich hab mich mal an den support gewendet, mal sehen ob die nach dem 2. mal schreiben jetzt reagieren.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.2016, 21:00
  2. Aufnehmen mit DJM700 funktioniert nicht
    Von out of head im Forum Technik allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.12.2012, 01:21
  3. Serato
    Von DJNETZ im Forum DJ-Wiki
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.08.2011, 21:10
  4. [Biete] rane serato ttm 57 sl + rane serato scratch live software NEU!!!!
    Von pathe83 im Forum Suche & Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 18:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •