Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: DJ Controller + Windows xp für den Anfang

      
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2010
    Beiträge
    1

    DJ Controller + Windows xp für den Anfang

    Hi,

    vor einiger Zeit habe ich mir mal die VDJ Testversion gedownloadet und festgestellt dass das mixen echt mega Fun macht. Nun würde ich mir gerne einen DJ Controller zulegen, preislich habe ich so an 250€ gedacht, mehr möchte ich für den Anfgang erstmal nicht investieren. Bisher habe ich an den Vestax Spin oder Typhoon gedacht, doch die kann ich nur mit einem Mac Book betreiben oder? . Ich habe ein Notebook mit Windows xp, leider nur 512MB Ram und nen 1,6GHz Prozessor ... VDJ ist bisher immer einwandfei gelaufen. Könnt ihr mir einen Controller empfehlen, der mit meinem Notebook läuft... oder klappt das auch irgendwie mit dem Typhoon?

    MfG

    Christoph

  2. #2
    XXL
    XXL ist offline
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    131

    Re: DJ Controller + Windows xp für den Anfang

    Hallo,

    ich hab schon ein paar mal mit Numark OmniControl auf XP aufgelegt und finde das Teil nicht schlecht Vorallem bekommt mann im Musicstore Köln Traktor LE dazu. Mit Traktor hast Du ein gutes Profi Programm und Du kannst es ja Spätr auf Pro updaten.

    Traktor LE

    Windows XP (SP3, 32 bit) oder Windows Vista (SP1, 32/64 bit) oder Windows 7 (32/64 bit), Pentium IV oder Athlon 1.4 GHz (SSE1), 1 GB RAM

    Mac OSX 10.5/10.6, IntelCore Duo 1.66 GHz, 1 GB RAM
    100 MB disk space (minimum), DVD Laufwerk



    Traktor Pro erfordert:
    Betriebssystem: Win2000/XP/Vista/7

    Systemvoraussetzungen (mindestens):
    Prozessor: Pentium 1,0 GHz, 1 GB RAM

    Systemvoraussetzungen (empfohlen):
    Prozessor: Pentium 1,6 GHz
    Arbeitsspeicher: 2 GB




    Die Vestax Spin läuft NICHT unter XP

    Systemvoraussetzungen Software:
    Mac OS X 10.4.11 oder höher
    1,8 GHz Intel-Prozessor oder schneller
    1 GB RAM

    Aber wenn Du das Hobby länger betreibst, führt meiner Meinung nichts an einem Mac vorbei



    Hoffe, dass ich helfen konnte




    Grüße
    God save all DJ's and DJane's,
    the CD's and Vinyls too

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2004
    Beiträge
    78
    Also wenn ich dachte mir früher auch kaufste dir "billige"(250€) hercules konsole zum auflegen war zwar immer ganz lustig aber der klang und der Fun ist da nicht so gut!!! Hab nun eine Vestax VCI-300 mit Serato Itch und bin vollkommen zufrieden das dingen ist 1000 mal besser als der Billig Rotz ....!!! Und einen Mac ist auch net unbedingt pflicht benutze meinen Laptop mit Vista IntelCore Duo 2,5Ghz und es läuft alles OHNE probleme!!!
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}

  4. #4
    GSJ
    GSJ ist offline
    Erfahrener Benutzer Avatar von GSJ
    Registriert seit
    18.09.2002
    Beiträge
    4.381
    Blog-Einträge
    8
    Was ist denn Serato Itch, im Gegensatz zu Serato Scratch?

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    2
    Ich habe mir auch mal einen DJ Controller gekauft, allerdings sollte man meiner Meinung nach mehr als 250 Euro investieren, weil man dann deutlich bessere Qualität bekommt

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2004
    Beiträge
    78

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von GarageSoulJunkies Beitrag anzeigen
    Was ist denn Serato Itch, im Gegensatz zu Serato Scratch?
    Serato Itch der kleine Bruder von Serato Scratch was nur mit den bestimmten Hardwares bzw.Controllers wie z.B. VCI 300, Numark NS7 oder Allen & Heath Xone: DX funktioniert!! Das gute an Serato ITCH ist das man nichts mehr Mappen muss!!Alles schon top eingestellt!!!!
    Anschließen und Abfahrt!!!
    @
    housepeter
    Mein reden!!!!

    Geändert von raver4all (31.10.2010 um 01:24 Uhr)

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2015
    Beiträge
    1
    Wenn Du Vestax kaufen möchtest, dann warte auf jeden Fall noch etwas, denn die nächste Generation kommt bald. Ich hab aber auch noch nicht alle infos zusammen und bin unschlüssig.

  8. #8
    Neuer Benutzer Avatar von einfach auflegen
    Registriert seit
    08.06.2015
    Ort
    Königswinter
    Beiträge
    23

    Vestax gibt es nicht mehr

    Der Post hier ist zwar schon etwas älter, aber da ich hier im Board nichts dazu gefunden habe: Vestax ist seit Anfang des Jahres pleite.
    http://dj-lab.de/2015/01/rip-vestax-ein-persoenlicher-nachruf

  9. #9
    Moderator Avatar von djlutz
    Registriert seit
    12.03.2012
    Ort
    Stuttgart, Germany
    Beiträge
    343
    oops! Dann bin ich ja froh, dass ich keinen gekauft habe. Ich hatte mal einen, den habe ich zurück gesendet. Der Sound war nicht so gut, und als ich ihn aufmachte (gehört sich zwat nicht), sah ich einen unglaublichen Kabelsalat im Inneren. Was mich dann nicht so überzeugt hat. Tut mir leid für Vestax, vermissen werde ich wohl eher nichts.

Ähnliche Themen

  1. VESTAX VCI-300 DJ Midi Controller
    Von raver4all im Forum Allgemein / Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 12:42
  2. Equipment: VESTAX VCI-100 DJ Midi Controller
    Von raver4all im Forum Virtual DJ & Digital-DJing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 22:41
  3. Jazzmutant bringt neuartigen Controller
    Von xxmarkusxx im Forum Allgemein / Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 12:22
  4. Download Seiten für Windows Mobile Software / Freeware
    Von GSJ im Forum Allgemein / Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 14:47
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 16:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •